Relaunch der Webseite Buchkammer

Jul 26, 2009 von

Seit nunmehr fast 4 Jahren ist die Buchkammer online. Heute möchte ich ihnen den Relaunch (Neustart) des Webauftrittes präsentieren.

“Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben”, mit dieser Aussage hat Michail Gorbatschow vor geraumer Zeit einmal die Welt überrascht und auch verändert.

Im Sinne dieses Zitates wurde dieser Webauftritt komplett neu gestaltet und in ein CMS (Content Management System) namens WordPress eingearbeitet.

Wenn ihnen der letzte Satz nicht viel sagt, ist das nicht weiter schlimm. Auf deutsch heißt das nur soviel, daß der Webauftritt überarbeitet und um einige nützliche Tools und Workshops erweitert wurde, um ihnen umfangreiche Informationen rund um das antiquarische,  seltene und vergriffene Buch zur Verfügung zu stellen.

Weiterhin haben Sie die Möglichkeit, kostenlos Bücher im Anzeigenmarkt der Buchkammer anzubieten, Suchaufträge zu schalten oder einfach Bücher zu verschenken und zu tauschen. Ein Besuch des Gästebuches empfehle ich Ihnen ebenso wie das abonnieren des RSS Feed, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.

Surfen Sie nach belieben durch diese Webseiten. Ich wünsche ihnen viel Spaß und Freude in der Buchkammer.

Uwe Ross